12 julho 2008

Sanduíche natural de frango com passas

Foto de sanduíche


Ingredientes:

1 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido e desfiado
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de uva passa
4 fatias de pão integral


Modo de preparo:
Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio. Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme. A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

Nenhum comentário: