12 julho 2008

Sanduiche com pasta de Ricota

Sanduíche com Pasta de Ricota, Kani, Palmito e Agrião

Ingredientes

1 copo iogurte natural desnatado
1 colher (chá) sal
Meio maço agrião
1 xícara (chá) ricota fresca
4 unidades palmito
8 unidades kani kama
4 colheres (sopa) creme vegetal BECEL
3 unidades baguete


Modo de Preparo


1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2- Divida cada uma das baguetes pela metade e faça um corte horizontal em cada uma das partes obtidas, para rechear. Passe 1 colher (chá) de creme vegetal BECEL em cada uma e leve-as ao forno por 5 minutos ou até que dourem levemente.

3- Em uma tigela, amasse a ricota, com o auxílio de um garfo, junte o iogurte, o kani-kama, o palmito e o sal. Misture e divida em 6 partes.

4- Espalhe cada porção da pasta em cada uma das 6 metades dos pães, disponha as folhas de agrião e cubra com as outras metades. Sirva em seguida.

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