12 julho 2008

Sanduiche Light II


Ingredientes

20 g /1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
15 g /1/4 xícara (chá) de beterraba ralada
1 colher (chá) de cebola picada
14 g /3 colheres (sopa) de queijo cottage
2 fatias de pão diet
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.


2. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas separadas.


3. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve.


4. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.


5. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.


6. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.


7. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.

Por porção: 144 calorias/ 40 pontos

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