Sanduiche Light II
Ingredientes
20 g /1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
15 g /1/4 xícara (chá) de beterraba ralada
1 colher (chá) de cebola picada
14 g /3 colheres (sopa) de queijo cottage
2 fatias de pão diet
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.
2. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas separadas.
3. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve.
4. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
5. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
6. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.
7. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.
Por porção: 144 calorias/ 40 pontos
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