06 julho 2008

Talharine ao molho Benedito de Lucca

Foto: Frâncio de Holanda/G1

-- Ingredientes

Foto: Frâncio de Holanda/G1
Frâncio de Holanda/G1
Molho de tomate, creme de leite e gorgonzola e massa a sua escolha (Foto: Frâncio de Holanda/G1)
- 400ml de creme de leite (de preferência fresco)
- 100g de queijo gorgonzola
- 400ml de molho de tomate (de preferência caseiro)
- 500g de massa para macarrão (a sugestão do chef é o talharine)

Modo de fazer

Coloque em uma panela funda o creme de leite. O preparo deve ser em fogo alto. Espere o creme de leite começar a ferver. Enquanto isso, cozinhe o macarrão apenas em água.
Foto: Frâncio de Holanda/G1
Frâncio de Holanda/G1
Coloque o creme de leite fresco em fogo alto até ferver (Foto: Frâncio de Holanda/G1)
Com o creme de leite fervendo, acrescente o queijo gorgonzola e mexa até que derreta totalmente. Foto: Frâncio de Holanda/G1
Frâncio de Holanda/G1
Mexa até que todo o gorgonzola derreta e dê consistência ao molho (Foto: Frâncio de Holanda/G1)
Acrescente o molho de tomate e continue mexendo.
Foto: Frâncio de Holanda/G1



Vera Lúcia

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