Hoje para desenjoar um pouco, trago-vos uma tarte do mar, o nome pomposo esconde o ingrediente base, o atum, esse amigo das crianças, homens solteiros, e das donas de casa com pressa ou falta de imaginação.
Eu tenho sempre atum, os miúdos adoram, mas abrir uma lata e colocar no prato não me diz nada, por isso tento enriquecê-lo...dentro do possível.
Massa Quebrada
300 g de Farinha
130 g de Manteiga ou Margarina
70 g de Água
Sal a gosto
Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes pela ordem indicada e marcar 20 segundos, velocidade 3 a 5.
Espalhar esta massa com os dedos ou com o rolo da massa, numa tarteira.
Recheio
2 latas de Atum
1/2 embalagem de Delicias do Mar
100 g de miolo de Camarão
100 g de Queijo Mozarella ralado
4 Ovos
1 pacote Natas
Sal, Pimenta e Noz Moscada
Escorrer o óleo do atum, desfazer um pouco com um garfo e dispor em cima da massa que se encontra na tarteira.
Cortar as delicias do mar às rodelas e dispor em cima do atum, assim como o miolo de camarão.
Espalhar por cima o queijo ralado.
Bater com um garfo os ovos, adicionar as natas misturar bem ( se quiser pode fazer este passo também na Bimby), juntar sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
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