16 agosto 2008

Tarte de Frango



Desta vez resolvi inventar e ao invés de fazer a minha habitual tarte de frango, resolvi fazer esta utilizando o mesmo recheio dos fôfos de frango, mas, e apesar dos 2 crescidos que se sentam à mesa terem gostado os 2 piquininos não gostaram, disseram que gostam mais da outra... tudo bem, faz-se a outra.

Massa Quebrada
Fazer a base da tarte como está aqui. Ou em última alternativa utilizar uma de compra.

Recheio
No recheio usar a mesma receita do recheio dos Fôfos de Frango que está aqui mas sem a linguiça.
1 pacote de Natas (200ml)
4 Ovos
150 Queijo Mozarella
Sal, Pimenta e Noz-Moscada

Depois de preparado o recheio deitar por cima da massa quebrada.
Bater as natas com os ovos, temperar com o sal, pimenta e noz-moscada e deitar por cima do recheio.
Polvilhar com o queijo e acomodar tudo muito bem.
levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 35 minutos.

Nenhum comentário: