16 agosto 2008

TARTINHAS DE ERVAS AROMÁTICAS



INGREDIENTES

  • 9 fatias de pão de forma sem côdea

  • Manteiga derretida

RECHEIO
  • 3 ovos

  • 0,5 dl de leite

  • 2 dl de natas

  • 2 colheres de chá de cebolinho fresco picado

  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado

  • 1 colher de chá de salsa picada

  • Queijo ralado


PREPARAÇÃO

  1. Espalmar com o rolo da massa as fatias do pão

  2. Barrar as fatias com manteiga dos dois lados

  3. Forrar forminhas untadas com as fatias do pão cortando o excedente

  4. Levar ao forno quente apenas 10 minutos só para dourar ligeiramente o pão

  1. Misturar os ovos com o leite e as natas

  2. Juntar as ervas aromáticas

  3. Temperar a gosto
  4. Deitar nas tartinhas e salpicar de queijo

  5. Levar ao forno até estarem douradinhas

Nenhum comentário: