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| | Ingredientes- 1 kg de farinha de trigo - 45 g de fermento biológico fresco - 3 cenouras médias cozidas e raladas - 1 colher (sobremesa) de sal - 2 ovos - 5 colheres (sopa) de margarina light - 50 g de açúcar light - 1 copo de leite desnatado até dar o ponto Modo de PreparoDissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos. Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água. Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio.
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