05 dezembro 2008

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE

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BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE (12 porções)





Psicologia



Ingredientes do bolo:
5 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
Essência de baunilha a gosto


Ingredientes da mousse:

1 barra pequena de chocolate dietético
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 copo de iogurte natural desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada
2 claras
1 xic. de leite desnatado


Modo de Fazer:
Bata as 5 claras em neve e acrescente duas gemas. Junte o restante dos ingredientes batendo sempre. Asse em forma de aro removível untada, por cerca de 20 minutos.
Derreta o chocolate.
Bata no liquidificador os quatro ingredientes seguintes.
Em uma tigela, combine o chocolate derretido, a mistura do liquidificador e as claras em neve.
Regue a massa do bolo com o leite e cubra com a mousse.
Deixe na geladeira por duas horas antes de servir.

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