05 dezembro 2008

PUDIM FRUTAS CRISTALIZADAS

Receitas Doces, Pudim de Frutas Cristalizadas

NGREDIENTES
Meia chavena de cha de acucar para caramelizar a forma
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
Meia chavena de cha de vinho branco

Calda

1 chavena de cha de acucar
1 chavena de cha de frutas cristalizadas picadas

MODO DE PREPARAÇÃO
Faca o caramelo e barre a forma.
Bata ou misture numa tigela o leite condensado, o leite os ovos e o vinho.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel de aluminio e amarre em toda a volta com fio de cozinha.
Coza em banho- Maria por cerca de 1 hora e 30 minutos em forno médio (175°C) ou cozinhe em panela de pressao por 20 minutos. Desenforme o depois de frio.
Faca a calda derretendo acucar em lume brando. Junte meia chavena de cha de agua quente e desfaca o caramelo. Acrescente as frutas cristalizadas e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Despeje esta calda, depois de fria, sobre o .

Nenhum comentário: