08 agosto 2009

farofa de bacon frito

Ingredientes:

  • Meio quilo de farinha
  • Cem gramas de pedaços de bacon fritos
  • Duzentos gramas de margarina
  • Uma cebola grande ralada
  • Uma maça picada
  • Uma xícara (chá) de uvas passas
  • Cem gramas de presunto picado
  • Meia lata de abacaxi em calda picado
  • Dois ovos cuzidos picados
  • Cem gramas de azeitonas picadas
  • Uma abobrinha verde passada em ralo grosso
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Derreta a margarina
  2. Junte a cebola, o bacon, o presunto e a abobrinha, e deixe refogar
  3. Acrescente a farinha e mexa a até torrar
  4. Misture o restante dos ingredientes

Se desejar, decore com salsinha e sirva com um delicioso assado, com arroz branco e uma boa saladinha de sua preferência.

Nenhum comentário: