Ingredientes:
- 3 tomates
- 1 cebola pequena
- 1 xícara de trigo para quibe
- 1 punhado de cebolinha
- 1 punhado de salsinha
- 1 punhado generoso de hortelã
- 1 ½ pepino
- azeite
- suco de limão
- pimenta do reino
- sal.
Modo De Fazer:
Lave o trigo em uma peneira; após isso, coloque o trigo de molho por uns 15’.
Corte os tomates ao meio retire as sementes e corte-os em quadradinhos, descasque os pepinos, corte-os ao comprido, retire as sementes e corte-os em quadradinhos também.
Rale a cebola, bata muito bem a salsinha, cebolinha e a hortelã. Coloque esses ingredientes em uma travessa funda (saladeira) .
Escorra o trigo e coloque-o num pano de prato e torça bem para sair toda a água, deve ficar bem seco. Coloque junto na saladeira.
À parte, misture o limão, o azeite, o sal e a pimenta (opcional), misture tudo muito bem e jogue por cima do que está na saladeira, misture.
Cubra a saladeira, coloque na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário