07 agosto 2009


Ingredientes:
500 gramas de feijão preto
1 xícara de berinjela em cubos
1 xícara de chuchu
1 xícara de abóbora
1 xícara de nabo
1 lata de salsicha vegetal em cubos
1 xícara de PVT – Proteína Vegetal Texturizada
1/3 xícara de ricota defumada

Na véspera:
Deixar o feijão de molho. Hidratar a proteína de soja texturizada em água quente e suco de limão. Coar, lavar e espremer o PVT, temperar com limão, alho, cebola picada, orégano e salsinha. Lavar as salsichas, cortar e temperar com alho, cebola, salsinha, cebolinha e um pouco de azeite.

No dia:
Cozinhar o feijão e fritar levemente as “carnes” numa panela com óleo. Quando o feijão estiver quase cozido, acrescentar os legumes, carnes e ricota defumada.

Sirva com arroz integral, farofa e couve.

www.restaurantenutrir.com.br

Nenhum comentário: