04 agosto 2009

SALPICÃO VEGETARIANO

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/imagens/materias/1993-salpicao300.jpg

Ingredientes

- ½ xícara (chá) de banana-passa picada

- 3 colheres (sopa) de maionese light

- 2 cenouras raladas

- 2 maças médias cortadas em tiras

- 2 talos de salsão ou erva doce picados

- 1 xícara (chá) de proteína de soja média

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

- ½ xícara (chá) de abacaxi picado

- sal a gosto

- molho shoyu a gosto

- gengibre ralado a gosto

Modo de Preparo

Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de água quente.

Lave-as bem em água corrente, escorra e esprema tirando toda a água.

Misture todos os ingredientes e sirva com salada verde.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário: