Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
01 agosto 2009
Panqueca japonesa
Ingredientes
Massa
150 g de farinha de trigo
1 col. (sopa) de maisena
1/2 col. (chá) de fermento em pó
1 col. (sopa) de açúcar
2 ovos inteiros
150 ml de água e hondashi (caldo instantâneo de peixe)
1 pitada de sal
Recheio – o que você quiser – kani, repolho, cenoura, bacon, camarão, cebolinha, gengibre, macarrão de yakisoba e todas as coisas que você gostar...bem picadinhas!
Cobertura – maionese, molho tonkatsu, furikake e katsuo bushi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário