01 agosto 2009

Salada verde com mini panqueca de cenoura

Salada verde com mini panqueca de cenoura



INGREDIENTES:


    massa:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • 1 colher (chá) de sal

    recheio:

  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann’s light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

    para untar:

  • creme vegetal doriana light

MODO DE PREPARO:

massa:

  1. bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal.
  2. reserve.
  3. unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena.
  4. quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado.
  5. retire e reserve.
  6. faça o mesmo até terminar a massa.
  7. reserve e deixe esfriar.

    recheio:
  8. em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn’s light e a salsinha.
  9. misture.
  10. coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
  11. coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
  12. em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas.
  13. sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

variação:

sirva regada com o molho para saladas hellmann’s light de sua preferência.

DICA

Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.

Nenhum comentário: