Arroz cremoso de forno da vovó
Joana Carolina dos Santos (Itaquaquecetuba)
3ª Finalista do Prato Campeão ? Arroz de Forno
Recheio:
Purê de batata:
Modo de preparo:
Para o recheio: cozinhe o frango e desfie. Leve para uma panela e acrescente a cebola, o tomate, a azeitona, o alho e os temperos a gosto. Em seguida dissolva o creme de cebola no leite e acrescente na panela, formando um creme.
Para o purê: numa panela, refogue o alho na manteiga. Acrescente a batata amassada, o sal, o queijo ralado e o leite, mexendo até formar um creme. Por último, acrescente o creme de leite.
Montagem: numa travessa untada, faça camadas colocando metade do arroz, o recheio, o restante do arroz, o purê e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário