19 setembro 2009

Pasteizinhos de feijoada


INGREDIENTES
300 ml de caldo de feijão preto

2 colheres (sopa) de óleo para refogar

50 g de carne seca picada

50 g de lingüiça calabresa defumada picada

50 g de paio picado

50 g de bacon picado

50 g de cebola picada

2 dentes de alho picado

1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino

50 g de couve picada

sal a gosto

1 rolo de massa de pastel

900 ml de óleo para fritar

MODO DE FAZER

Colocar o feijão preto para cozinhar, depois de cozido, bater o feijão no liquidificador, coar e separar os 300 ml de caldo necessário para a receita.

Picar a cebola, o alho, o bacon, a carne seca, a linguiça, o paio e a couve, deixar tudo pesado separadamente.
Numa frigideira grande, coloque as duas colheres de óleo, refogue bem a cebola e o alho, depois refogue o bacon, em seguida, coloque a carne seca, a linguiça, o paio e a pimenta-do-reino.

Espere as carnes cozinhar um pouco e coloque o caldo de feijão, deixe ferver e por último, coloque a couve, deixe a couve cozinhar bem, prove o sal e a pimenta-do-reino, se houver necessidade coloque mais.



Desligue o fogo e separe o recheio para fazer os pasteizinhos.



Use massa normal de pastel e frite em óleo quente.


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