INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo - 1 kg de músculo cortado em cubinhos - 1 cebola picadinha - 2 dentes de alho amassados - 1 cálice de conhaque - 2 tomates sem pele e sem sementes picados - 2 cenouras cortadas em cubos pequenos - Meio litro de caldo de carne (1 tablete dissolvido em meio litro de água) - 4 colheres (sopa) de catchup - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 caixinha de creme de leite - sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1- Numa panela de pressão em fogo médio com o óleo doure o de músculo cortado em cubinhos, a cebola picadinha e os dentes de alho amassados. 2º- Coloque o cálice de conhaque numa concha, ateie fogo na concha e jogue na carne da panela para flambá-la. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, as cenouras cortadas em cubos pequenos e o litro de caldo de carne (1 tablete dissolvido em meio litro de água). 3º - Tampe a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos (conte após o chiar da panela). Retire a panela do fogo, tire a pressão e abra a tampa. Imediatamente acrescente o catchup, a mostarda, a caixinha de creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto.Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos para apurar os sabores. 4º - Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha
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