03 março 2010

PIZZA DE BATATA

           

pizza

Ingredientes:

.400 g de batata
.1 pitada de sal
.1 colher (sopa) de margarina
.11 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
..2 tomates cortados em rodelas
.orégano a gosto
.150 g de cogumelo
..150 g de mussarela ralada
.azeitona preta a gosto
.fio de azeite  

Modo de preparo:

Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Aqueça o forno a 200ºC. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano. Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos. 
Dica:
Você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.

Nenhum comentário: