25 abril 2010

Baguete pizza

        

 

Título Ingrediente

  • 300 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • 100 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA RECEITAS sabor pizza
  • 2 minibaguetes
  • Para regar:
  • azeite de oliva
  • Para polvilhar:
  • orégano

Título modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o presunto e o molho de tomate POMAROLA sabor pizza até ficar homogêneo.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte os pães ao meio, no sentido horizontal, e retire um pouco do miolo, formando quatro barquetes.
  • Distribua a pasta nas barquetes, regue com azeite e polvilhe o orégano.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Título 
dicas

Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado

2 comentários:

Elisabete disse...

Que delícia, é sempre uma solução prática para uma refeição em que nada se tem preparado. Adorei. Beijinhos

Débora disse...

Nossa!!!
Amei a idéia...bjks e uma linda semana!!!