01 maio 2010

SALSICHA EM CONSERVAS

INGREDIENTES

  • 1 kg de salsichas de boa marca (pode ser de frango, peru ou a que preferir)
  • sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 unidade de cebola grande
  • 10 dentes de alho
  • ervas frescas a vontade a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • 1 litro de vinagre cidra de maça

PASSO A PASSO

  1. Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve.Pique a cebola em cubos, o alho em lâminas. Pique as ervas bem miudinha, a pimenta também.
  2. Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro. Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre. Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual. Deixe esfriar e guarde em geladeira. Sirva após uma semana como aperitivo, no pão ou como preferir.
  3. http://www.receitaculo.com
http://www.receitaculo.com/__images/__receita/10630.jpg

Um comentário:

Carolina Andrade disse...

Vera, que blog lindo!! Muito bacana as salsichas em conservas! Boa sorte no sorteio!! Beijão