17 maio 2010

Lasanha de Legumes

 
INGREDIENTES:
1 pacotes de massa de lasanha
200g de queijo mussarela fatiado

MOLHO BRANCO
500ml de leite
20g de farinha de trigo
20g de manteiga
½ folha de louro

RECHEIO
1 xícara de cenoura
1 xícara de abobrinha italiana
1 xícara de batata salsa
1 xícara de abobora madura
1 xícara de espinafre
1 de cebola
2 dentes de alho
20ml de óleo


MODO DE PREPARO:
Refogue alho, cebola e manteiga em uma caçarola. Adicione farinha de trigo e doure um pouco. Coloque, aos pouco, leite e mexa sem parar. Coloque ½ fola de louro e cozinhe por 15 minutos.
Rale todos os legumes e refogue-os separadamente com alho, cebola e óleo.
Forre uma assadeira com um pouco de molho branco e monte a lasanha com legume, massa e queijo. Complete com molho branco e asse por 20 minutos.

Nenhum comentário: