01 maio 2010

Lasanha de Ravioli



Ingredientes:
3 xicaras de molho de tomate
1 kilo de ravioli (usei o ravioli recheado de ricota)
500 gramas de espinafre congelado
400 gramas de queijo moçaarela ralado grosso.
2 colheres de queijo parmesao ralado.

Modo de Fazer:
Primeiro descongele o espinafre. Eu coloquei no microondas por uns 5 minutos com uma colher de manteiga, depois tirei o excesso de agua. Reserve esse espinafre.
Agora num refratario coloque um pouquinho do molho de tomate no fundo. Coloque a primeira camada de ravioli, metade do ravioli. Cubra com metade do molho de tomate que sobrou. Coloque todo o espinafre agora e em seguida , metade do queijo moçarela. Repita o processo com o resto do ravioli, do molho e da moçaarela. Salpique o parmesao por cima. Cubra o refratario com papel aluminio e asse em forno medio alto por 30 minutos . Tire o papel aluminio e deixa mais uns 10 minutos ou ate o molho comecar a borbulhar e o queijo derreter todo.
http://japodecasar.blogspot.com/

Nenhum comentário: