05 maio 2010

PÃO DE MIGA



ESTE PÃO É O FAMOSO "PAIN DE MIE".ONDE O MIOLO(A MIGALHA) SOBRESAI-SE DE UMA PEQUENA E FINA CROSTA.
pão de forma de massa leve, com miolo branco e quase sem casca ( culinária portuguesa ).

PRIMEIRO DIA- 330 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO

65 GRAMAS DE FERMENTO NATURAL(PASTOSO)
300 GRAMAS DE LEITE INTEGRAL

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E DIEXE DESCANSAR COBERTO ATÉ O PRÓXIMO DIA.

SEGUNDA DIA- 210 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO

35 GRAMAS DE AÇÚCAR

45 GRAMAS DE MANTEGA SEM SAL AMACIADA

01 OVO

10 GRAMAS DE SAL
#ADICIONE OS INGREDIENTES RESTANTES E SOVE 10 MINUTOS A MASSA.
#DEIXE DESCANSAR COBERTO EM LOCAL MORNO DURANTE 3 HORAS.
# AMASSE MAIS UM POUCO E COLOQUE DENTRO DE FORMA PRÓPIA(COM TAMPA)
UNTADA COM ÓLEO DURANTE 2 HORAS.
#ASSE NA TEMPERATURA DE 175 GRAUS DURANTE 50 MINUTOS.
BOM APETITE!

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