Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
17 maio 2010
Pão minuto da Adelaide
50 GRAMAS DE FERMENTO FLEISHMAN
1 XC DE CHÁ DE ÓLEO (USEI MENOS)
1 COPO GRANDE DE LEITE (O DE REQUEIJÃO)
1 COPO GRANDE DE ÁGUA (O DE REQUEIJÃO)
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE MANTEIGA (USEI MARGARINA)
5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR (USEI UM POUCO MAIS )
1 K DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE MELHORADOR DE PÃES
Bata no liquidificador os ingredientes menos o trigo. Vire numa bacia e junte trigo até soltar das mãos.
Deixe descansar por 1 hora ou mais, coberta, para crescer. Modele os pães e recheie aá gosto.
Os meus, recheiei com goiabada alguns, e outros com queijo prato.
Ficaram deliciosos!
bjs
Adelaide
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário