01 maio 2010

Salmão na Coalhada

Ingredientes:
1 filet de salmão
suco de 1 limão grande
3 dentes de alho socados
1 colh. (sobremesa) de sal
alcaparras à gosto
100grs de margarina
15grs de endro ou dill
2 colh (sopa) de coalhada seca

Modo de preparo:
Lave o filet e deixe de molho no sal com o suco de limão por 2 horas ou mais. Abra um pedaço grande de papel de alumínio e coloque o salmão com todos os temperos e acrescente cebolinha verde picada por cima. Coloque as alcaparras, os pedacinhos de margarina, e embrulhe bem como se fosse um presente. Feche bem o embrulho senão o tempero vai de embrulho rsrsrs. Brincadeirinha....Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire do forno, abra o papel de alumíno e coloque por cima, 2 colheres de sopa de coalhada seca, Sirva em seguida para que com o calor do peixe derreta a coalhada. Hummmmm. É tudo de bom!!!
Sirva com arroz branco misturado com lascas de amendoas.

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