01 maio 2010

Kibe com coalhada seca


Quibe recheado com carne moída e nozes e com coalhada seca e nozes.

Baseada na receita do Alvaro Rodrigues

600 grs de patinho moído (2X)

500 grs de trigo prá quibe

700 ml de água fervente

1 tablete de caldo de carne

sal,hortelã,alho,pimenta síria,zaatar(opcional)

3 a 4 colheres de farinha de trigo

-Lave e coloque o trigo de molho durante 40 minutos na água com o tablete de carne.Esprema com as mãos e junte com a carne e temperos,misture bem molhando as mãos de vez em quando em água fria.Modele e recheie.

Recheio de carne moída

300 grs. de carne moída

nozes picadas

alho,cebola,hotelã,pimenta síria

Refogue .

-Recheio de coalhada seca

4 a 5 colheres de coalhada seca(compro pronta)

nozes picadas

zaatar,sal
http://www.habibs.com.br/page_attachments/0000/0000/coalhada-seca.jpg

Um comentário:

Sandra Peres disse...

Eu só comi assim uma vez, adorei a receita, vou fazer com certeza!