01 junho 2010

Broa de milho da Mary

 
 
BROA DE MILHO
INGREDIENTES:
2 1/3 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO , 2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FUBÁ, 1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ACÚCAR CRISTAL, 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO, 150G DE MARGARINA BECEL, 1 OVO, 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE E ERVA DOCE A GOSTO.
MODO DE FAZER:
MISTURE O ACÚCAR E MARGARINA NA BATEDEIRA EM 1° VELOCIDADE.
JUNTE O OVO, BATA E AOS POUCOS VÁ ACRESCENTANDO OS INGREDIENTES SECOS.
JUNTE O LEITE TÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
MODELE BOLINHOS COM AS MÃOS UNTADAS E ENFARINHADAS COM FUBÁ E COLOQUE NUMA FORMA UNTADA.
PASSE GEMA POR CIMA E ASSE NO FORNO PRÉ- AQUECIDO EM 180° POR + OU - 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAREM.
RENDE 9 BROAS

Nenhum comentário: