Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
17 junho 2010
Nhoque de batata para congelar (massa cozida)
2 xicaras de chá de leite
2 xicaras de chá de caldo de frango(2 tabletes de caldo c/a agua)
300 gramas de batata cozida e espremida
100 grams de margarina
50 gramas de queijo parmezon ralado
3 xicaras de chá de farinha de trigo.
Leve ao fogo: o leite,o caldo,a margarina e a batata espremida,deixe ferver,junte o queijo ralado e a farinha de trigo,mexa até soltar da panela,retire do fogo,sove bem a massa,enrole como nhoque,corte e coloque em uma assadeira,sem untar,separada um dos outros, e leve ao frezzer para congelar,quando endurecer,coloque em saquinhos plasticos a quantidade suficiente que você irá usar e deixe no frezzer..para utilizar quando quizer.
obs:retire do frezzer..arrume num marinex e coloque o molho por cima e leve ao forno para gratinar e descongelar..sirva.
Receita de Luzinete Veiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário