07 maio 2011

Manjar branco- diferente

Culinarista Mauro Rebelo 




Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 vidros (medida do leite de coco) de leite
100 grs de coco ralado

Modo de fazer:
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo sempre até o creme desgrudar da panela. Despeje o creme em uma assadeira de pudim molhada, deixe esfriar e coloque na geladeira.


Calda

Ingredientes:
1 copo de açúcar
¾ de copo de água
100 grs de ameixa seca

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver até a calda engrossar. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Depois de gelar, desenforme o manjar e coloque e cubra-o com a calda de ameixa.

2 comentários:

laine disse...

Hum que delícia!
Vou fazer!
Meu marido adora manjar.

Beijinhos cheio de coco!!!

finityster disse...

adoro manjar, esse então, tão facinho que não vou perder a chance.
beijos,
adir (http://gostosurasdadiza.blogspot.com/)