Ingredientes
500 gramas de frango desfiado
2 colheres de sopa de oleo
1 cebola pequena ou média picada
1 tomate pequeno ou médio picado
1 pacote da bolacha Club Social
1/4 de xicara(de chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
100g de queijo mussarela
quejo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Refogue uma panela com o oléo, o tomate e a cebolas picados, frango desfiado e o sal a gosto. Então bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, queijo mussarela e o amído de milho após isso com uma assadeira regular faça camadas alternadas com a bolacha club social e o recheio refogado após terminar as camadas por cima delas despeje a cobertura que foi batia a pouco junto com o parmesão ralado. Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente.
500 gramas de frango desfiado
2 colheres de sopa de oleo
1 cebola pequena ou média picada
1 tomate pequeno ou médio picado
1 pacote da bolacha Club Social
1/4 de xicara(de chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
100g de queijo mussarela
quejo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Refogue uma panela com o oléo, o tomate e a cebolas picados, frango desfiado e o sal a gosto. Então bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, queijo mussarela e o amído de milho após isso com uma assadeira regular faça camadas alternadas com a bolacha club social e o recheio refogado após terminar as camadas por cima delas despeje a cobertura que foi batia a pouco junto com o parmesão ralado. Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário