Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
21 janeiro 2014
Rosca salgada by Edna Carvalho
Receita da Rosca
400g de Goma ou povilho doce
3 ovos
1 1/2 xicara de leite
1/2 xicara de oleo ( eu coloquei azeite de oliva)
1colher (sopa) de sal (nao muito cheia)
Preparo
Bata as claras em neve, depois coloque as gemas peneiradas e bata mais um pouco. Coloque o leite e oleo pra ferver juntos. Coloque o sal na massa. Quando a mistura do leite/oleo estiver fervendo, coloque aos poucos na massa pra escalda-la. Em seguida, coloque os ovos batidos e mexa bem ate ficar uma mistura uniforme.
Colocar a mistura em a forma untada com manteiga e levar so forno, pre-aquecido por 35 minutos Obs.: se quiser, pode colocar 1/2 xicara de queijo ralado na massa.
FICA uma delicia!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário