13 junho 2008

Palha italiana









INGREDIENTES
Preço Total: R$ 6,80 // Preço para Venda: R$ 2,50 (unidade)
Rendimento: 20 unidades
Validade: 10 dias


- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de chocolate em pó

- 1 colher (sopa) de margarina culinária

- 2 colheres ( sopa) de mel

- 1 pacote de bolacha maisena picada


DECORAÇÂO:
- açúcar de confeiteiro

- 350g de chocolate ao leite fracionado

- 150g de chocolate branco fracionado
MODO DE FAZER

- Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e chocolate, o mel em fogo baixo

- Para cozinhar, mexendo sempre até começar a soltar da panela, retire do fogo e adicione as bolachas quebradas em pedacinhos

- Forre o tabuleiro com papel manteiga

- Jogue a massa e espalhe com o rolo untado, deixando bem lisa

- Leve a geladeira para esfriar

- Retire e recorte com um cortador

- Polvilhe com açúcar e embrulhe com papel filme

- E depois, celofane transparente e coloque a etiqueta

- Amarre com um fitilho em formato de bala

2 comentários:

s2 disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Vera Lúcia disse...

esta receita foi feita por uma jenuina italiana, pena q os mané da vida se preocupem em economizar e fazer porcarias,pobres espiritos..