Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
06 julho 2008
BOLINHO DE MACARRÃO
INGREDIENTES
• 2 xíc. (chá) de macarrão espaguete (que sobrou do almoço) ou 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen cozido
• 1 col. (chá) de amido de milho
• 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 4 col. (sopa) de requeijão light
• 6 fatias de peito de peru defumado
• 4 col. (sopa) de ervilha ou palmito ou brócolis ou champignons
• 2 col. (sopa) de queijo ralado
MODO DE FAZER
1. Passe o macarrão no espremedor de batatas, para que ele vire uma massa homogênea.
2. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o peito de peru, a ervilha e o queijo ralado.
3. Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.
4. Coloque em forminhas untadas com azeite.
5. Leve as forminhas para assar. Também pode ser feito em um forno elétrico.
• Calorias por porção: 271
• Tempo de preparo: 40 min
• Porções: 4 bolinhos de 212,50 g
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário