06 julho 2008

Ravióli com Ricota




  • 200 ml de azeite
    2 dentes de alho
    1 colher de sopa de extrato de tomate
    1 ramo de tomilho fresco
    1 ramo de ciboulete
    4 folhas de salvia
    1 ramo de manjericão de folhas grandes
    1 ramo de salsinha
    1 pitada de orégano fresco
    1 abobrinha cortada em cubos pequenos
    1 cenoura cortada em cubos
    4 aspargos frescos
    1 pimentão verde em cubos
    1 pimentão vermelho em cubos
    100 ml de vinagre balsâmico reduzido a metade
    Sal e pimenta do moinho
    1 berinjela
PREPARO
RAVIOLI
  1. Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
  2. Junte os legumes na seguinte ordem:
  3. os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
  4. Verifique o sabor e reserve.
  5. Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver "al dente" escorra e salteie junto os legumes.
  6. Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.
  • 200 ml de azeite
    2 dentes de alho
    1 colher de sopa de extrato de tomate
    1 ramo de tomilho fresco
    1 ramo de ciboulete
    4 folhas de salvia
    1 ramo de manjericão de folhas grandes
    1 ramo de salsinha
    1 pitada de orégano fresco
    1 abobrinha cortada em cubos pequenos
    1 cenoura cortada em cubos
    4 aspargos frescos
    1 pimentão verde em cubos
    1 pimentão vermelho em cubos
    100 ml de vinagre balsâmico reduzido a metade
    Sal e pimenta do moinho
    1 berinjela
PREPARO
RAVIOLI
  1. Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
  2. Junte os legumes na seguinte ordem:
  3. os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
  4. Verifique o sabor e reserve.
  5. Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver "al dente" escorra e salteie junto os legumes.
  6. Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.
Receita de Ravióli com Ricota - Tudo Mesmo

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