06 julho 2008

Namorado em ninho de macarrão

INGREDIENTES
PEIXE:
- 750g de filé de namorado

- 375g macarrão cabelo de anjo

- farinha de trigo para empanar

- óleo para fritar


CREME:
- ½ xícara (chá) de maionese

- 1/4 xícara (chá) de creme azedo

- 1 colher (sopa) de casca de lima ralado

- 1 colher (sopa) de lima

- 1 colher (sopa) de grão de mostarda

- 1 colher (sopa) de estragão seco ou 2 colheres (sopa) de estragão fresco
MODO DE FAZER

- Cozinhe o macarrão em agua fervente, em uma panela grande, até que fique quase cozido

- Escorra e passe por água fria, escorra novamente, seque em papel absorvente reserve

- Para fazer o creme de lima coloque a maionese,o creme azedo, a casca e o suco de lima a mostarda e o estragão em uma tigela e mexa para misturar reserve

- Corte o peixe em + - 4 cm por 4 cm, polvilhe com a farinha, envolva cada pedaço de peixe em um punhado de macarrão, enrole bem o macarrão até que fique bem firme

- Aqueça o óleo em uma panela grande frite em varias remessas durante 2 a 3 minutos ou até que fique dourado escorra em papel absorvente e sirva com o molho

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