12 julho 2008

Sanduíche Aberto de Palmito Light

Receita de Sanduíche de Kani e Palmito - Tudo Mesmo

Sanduíche Aberto de Palmito Light
INGREDIENTES:
  • 6 fatias de pão de forma light
  • 300 g de palmito picado
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de mussarela light
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Torre as fatias de pão.
  2. Reserve.
  3. Doure a cebola na margarina light, acrescente o palmito, o leite e o requeijão.
  4. Tempere a gosto.
  5. Arrume as fatias numa assadeira de forma justa, como se fosse a base de uma torta.
  6. Cubra o pão com o molho de palmito.
  7. Salpique o cheiro verde e a mussarela.
  8. Asse em forno pré-aquecido até dourar

Nenhum comentário: