12 julho 2008

Sanduiche Doce Light com Pão Integral

nto-do-cro.
mostrar detalhes 09:08 (15 minutos atrás)
Responder




INGREDIENTES:
2 fatias de pão integral de soja

  • 1 colher de sopa de geléia de morango ou goiaba light
  • 3 tiras finas de banana da terra
MODO DE PREPARO:
  1. Frite as 3 tiras de banana da terra usando pouco óleo, se preferir coloque-as no microondas para assar por 1 minuto e 30 segundos.
  2. Espalhe a geléia em uma das fatias do pão, cobrindo a camada com as tiras da banana.
  3. Feche com a outra fatia e leve à sanduicheira.
  4. Importante: não use manteiga ou margarina.
  5. A dica para quem não possui sanduicheira é esquentar o sanduíche na frigideira anti-aderente.
FONTE: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2241-sanduiche-light-doce.html

Nenhum comentário: