Torta de Berinjela light
Ingredientes:
- Massa:
- 1 xícara de (chá) de farinha
- ½ xícara de (chá) de leite desnatado
- 1 colher de (sopa) de azeite
- 1 ovo e mais 1 clara
- 1 colher de (café) de fermento
- Recheio:
- ½ kilo de berinjelas descascadas e cortadas em cubos
- 3/4 xícara de tomate em cubos
- 3/4 xícara de queijo prato light
- 1 colher de (sopa) de azeite
- salsinha picada à gosto
- sal e orégano à gosto
Modo de Preparo:
- Refogue o alho no azeite.
- Acrescente a berinjela e o sal.
- Deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, junte os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha. Reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeja em assadeira pequena untada e distribua o recheio por cima. Leve ao forno até que a massa esteja cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário