16 agosto 2008

Torta de Beringela Light




Torta de Berinjela light




Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 xícara de (chá) de farinha
  • ½ xícara de (chá) de leite desnatado
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 ovo e mais 1 clara
  • 1 colher de (café) de fermento
  • Recheio:
  • ½ kilo de berinjelas descascadas e cortadas em cubos
  • 3/4 xícara de tomate em cubos
  • 3/4 xícara de queijo prato light
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • salsinha picada à gosto
  • sal e orégano à gosto

Modo de Preparo:
  • Refogue o alho no azeite.
  • Acrescente a berinjela e o sal.
  • Deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, junte os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha. Reserve.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeja em assadeira pequena untada e distribua o recheio por cima. Leve ao forno até que a massa esteja cozida.

Nenhum comentário: