|
Ingredientes
- 1kg de abobrinhas italianas retas e de tamanho médio
- 1 colher de chá de sal
- 600g de tomates secos
- 600g de queijo fresco
- 1 maço de hortelã fresca
- 1 colher de sopa bem cheia de orégano
- ½ litro de óleo de girassol
Modo de Preparar
Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Em seguida cozinhe-as em água fervente durante apenas 2 minutos só para que amoleçam. Coloque as fatias lado a lado numa superfície lisa e polvilhe todas elas dos dois lados com o sal. Reserve. Corte o queijo em pedaços regulares de maneira que caibam na largura da fatia de abobrinha. Escorra o óleo dos tomates secos. Faça os “envoltinhos” enrolando um pedaço de queijo e um tomate seco com uma fatia de abobrinha e prendendo com um palito. Coloque numa saladeira grande, regue com o óleo de girassol e salpique com o orégano e a hortelã picada. Deixe tampado na geladeira pelo menos 12 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário