08 agosto 2009

Enroladinhos de Abobrinha com Tomate Seco

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Ingredientes

  • 1kg de abobrinhas italianas retas e de tamanho médio
  • 1 colher de chá de sal
  • 600g de tomates secos
  • 600g de queijo fresco
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1 colher de sopa bem cheia de orégano
  • ½ litro de óleo de girassol

Modo de Preparar
Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Em seguida cozinhe-as em água fervente durante apenas 2 minutos só para que amoleçam. Coloque as fatias lado a lado numa superfície lisa e polvilhe todas elas dos dois lados com o sal. Reserve. Corte o queijo em pedaços regulares de maneira que caibam na largura da fatia de abobrinha. Escorra o óleo dos tomates secos. Faça os “envoltinhos” enrolando um pedaço de queijo e um tomate seco com uma fatia de abobrinha e prendendo com um palito. Coloque numa saladeira grande, regue com o óleo de girassol e salpique com o orégano e a hortelã picada. Deixe tampado na geladeira pelo menos 12 horas antes de servir.

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