INGREDIENTES DO BOLO:
3 OVOS (CLARAS EM NEVE) 2 COPOS DE AÇUCAR 3 ½ COPOS DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA 290 ML DE FANTA LARANJA 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
COBERTURA E RECHEIO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 PACOTE DE COCO RALADO (100 G) 1 VIDRO DE LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO DO BOLO:
BATER BEM O AÇUCAR COM A MANTEIGA E AS GEMAS. DEPOIS MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES POUCO A POUCO. POR ÚLTIMO, MISTURE DELICADAMENTE AS CLARAS EM NEVE E LEVE PARA ASSAR EM ASSADEIRA MÉDIA, UNTADA. DEPOIS DE FRIO, CORTE O BOLO E REGUE COM MEIO VIDRO DE LEITE DE COCO.
COBERTURA E RECHEIO:
MISTURE ½ LTA DE LEITE CONDENSADO COM O COCO RALADO E RECHEIE O BOLO. DEPOIS MISTURE O RESTANTE DO LEITE CONDENSADO COM O RESTANTE DO LEITE DE COCO E CUBRA O BOLO. SALPIQUE COCO RALADO. |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
24 setembro 2009
Bolo de Fanta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
vera eu ja fiz esse bolo aqui em casa e fez o maior sucesso....delicioso...bjus
zuzu
Postar um comentário