21 setembro 2009

Pão de queijo na sanduicheira


A receita rendeu estes quatro sanduichinhos (usei apenas 1 ovo e aumentei um pouco o leite). Por fora fica sequinho, bem crocante e por dentro, aquela goma típica de pão de queijo.








Receita:

*1 xícara de 200ml

1 xícara de leite
3/4 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de polvilho azedo
6 colheres (chá) de amido de milho
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de queijo ralado

Deixe a sanduicheira esquentando por alguns minutos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.

http://pecadodagula.blogspot.com

Nenhum comentário: