Para a massa podre coloque 3 copos (requeijão) de farinha de trigo, 250g. de margarina, 1 copo de açúcar, 1 ovo e 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó em uma vasilha, misture com as mãos até ligar todos os ingredientes. Espalhe a massa em forma untada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
Para o creme leve ao fogo baixo 3 copos de leite, 3 colheres (sopa) maisena, 1 copo açúcar, 3 gemas, açúcar de baunilha (opcional) mexendo até ficar consistente. Cobrir a massa já assada com o creme e colocar por cima 4 maçãs descascadas fatiadas e polvilhar com canela.
Para a cobertura levar ao fogo 2 copos de suco de laranja (eu utilizo o de caixinha) e 3 colheres (sopa) de amido de milho até ficar um pouco consistente. Caso utilize suco natural de laranja acrescente um pouco de açúcar. A cobertura não deve ficar muito firme, porque você tem que espalhá-la sobre as maçãs. Leve à geladeira e sirva gelado. Prepare no dia anterior para o sabor ficar mais intenso.
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