11 abril 2010

ROLINHOS DE ALFACE

Oi Gente fiz esses rolinhos de alface  bem temperados estavam deliciosos é lindos adoro!

Ingredientes:

6 folhas de alface lisa
6 fatias de queijo prato
6 fatias de peito de peru defumado
1 cenoura pequena ralada
 fatias de kiwi

Molho:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de suco de limão
Sal a gosto

Preparo:

Sobre cada folha de alface coloque
uma fatia de queijo e uma de peito de peru.
Distribua a cenoura,  o kiwi e enrole, prendendo
com palitos.
Acomode os rolinhos em uma saladeira.
Misture os ingredientes do molho e regue
os rolinhos ou sirva à parte.
Bom Apetite!

Um comentário:

Elisabete disse...

Uma belíssima sugestão bem light, seus rolinhos ficaram com um aspecto magníficos. Adorei.