01 maio 2010

Pão de folha recheado



Iniciar o Preparo

  • 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 2 pão(es) folha
  • 4 folha(s) de alface crespa verde
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de cream cheese
  • 1/2 colher(es) de chá de ervas finas
  • 4 colher(es) de sopa de maionese

Montar o Prato

  • 1/2 tomate(s) grande(s)
  • 50 grama(s) de mussarela em pedaço
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 mussarela de búfala
  • 2 tomate(s) seco(s)

Modo de Preparo

Iniciar o Preparo

  • 1. você já deve ter guardado suas verduras muito bem lavadas, quando as comprou. se isto não foi feito:

    2. lavar uma a uma 4 folha(s) de alface crespa verde em água corrente.

    3. colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando 1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água. deixar de molho por 30 minutos. escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada. reservar

    4. colocar 2 pão(es) folha uma sobre a outra.

    5. em uma vasilha fazer um molho com 4 colher(es) de sopa de maionese, 2 colher(es) de sopa de cream cheese, 1 colher(es) de chá de mostarda, 1/2 colher(es) de chá de ervas finas e 1/2 colher(es) de sopa de salsinha, misturar bem e espalhar sobre a folha de pão.

Montar o Prato

  • 7. distribuir as folhas de alface reservadas, 3 mussarela de búfala grande cortada em fatias, 2 tomate(s) seco(s) picado, 1/2 tomate(s) grande(s) picado sem sementes, 50 grama(s) de mussarela em pedaço ralada, regar com metade de 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva, salpicar 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado, regar com o restante de azeite de oliva.

    8. enrolar o pão folha como um rocambole com cuidado para o recheio não ficar para fora.

    9. depois de enrolado cortar em fatias não muito finas e colocar em um refratário de sua preferência.

    10. enfeitar com um pouco de salsinha picada. servir em seguida.

    dicas:
    se quiser substituir a mussarela de búfala grande por pequena é só aumentar um pouco a quantidade.

    atenção: se for fazer para 2 pessoas, dobre a primeira folha ao meio para ficar dupla e a outra corte ao meio. você estará fazendo ½ rocambole. para 6 pessoas faça um rocambole e meio. e para 8 pessoas faça 2 rocamboles.

    se você for receber muitas pessoas faça mais rocamboles.
    pode exagerar, apesar dele render bem, ele é light e uma delícia.
  • bbel.uol.com.br/

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