Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
24 junho 2010
Pastel Aberto Aperitivo
- 1 embalagem de Lingüiça Calabresa Aperitivo Sadia
- 1 rolo de massa para pastel
- 3 ramos de tomilho picados
- 3 ramos de salsa
- 2 talos de cebolinha verde picada
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 4 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
- 1 colher (café) de sal
Abra a embalagem de lingüiça, corte-as em rodelas
finas e reserve.
Desenrole a massa de pastel sobre uma superfície plana
e, com ajuda de um cortador ou de uma borda de copo
americano, corte pequenos discos de tamanhos iguais.
Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Enquanto
isso, acomode os discos de massa de pastel sobre uma
assadeira grande e untada e sobre a massa coloque 4 a 5
rodelas de lingüiça.
Leve ao forno por cerca de 5 minutos. À parte escalde a
cebola por 2 minutos e escorra, tempere-a com o
orégano, o azeite e o sal. Ao retirar os discos de
lingüiça do forno, distribua sobre eles, alternando: a
salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola
temperada. Arrume os discos em um prato grande para
servir.
Fonte: Site Sadia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário