Tipo de Culinária: França
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 5 porções
1 1/2 tablete(s) de caldo de frango
4 xícara(s) (chá) de água
1 maço(s) de espinafre picado(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
quanto baste de noz-moscada
4 xícara(s) (chá) de água
1 maço(s) de espinafre picado(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
quanto baste de noz-moscada
Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Sirva quente. | |
Um comentário:
Um tablete e meio não é muito??? Acho que ficará salgado. Vou fazer hoje!
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