30 julho 2010

Bolo de Chocolate de Liquidificador- esfarela de tão fofo- divinooooo



  •  1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida (sem sal, de preferência)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura 
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pitada de sal (pitada, viu?)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo

Massa: Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.

Cubra o bolo em seguida.

2 comentários:

ADRIANA disse...

Olá amiga, vim visitar o seu blog, adorei esta receita, vou fazer com certeza, minhas filhinhas adoram. olha tem um selinho no meu blog pra vc depois passa la e pegue ok bjs

Dalva Nascimento disse...

Olá, que Blog lindo! suas receitas são maravilhosas e me deixaram com água na boca. Um beijo