- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida (sem sal, de preferência)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1 pitada de sal (pitada, viu?)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Massa: Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
2 comentários:
Olá amiga, vim visitar o seu blog, adorei esta receita, vou fazer com certeza, minhas filhinhas adoram. olha tem um selinho no meu blog pra vc depois passa la e pegue ok bjs
Olá, que Blog lindo! suas receitas são maravilhosas e me deixaram com água na boca. Um beijo
Postar um comentário